Правовая поддержка транспортных операторов по вопросам профессиональной деятельности. Некоммерческое партнерство объединяет в своих рядах международных перевозчиков, экспедиторов, владельцев СВХ и таможенных складов, кому необходима квалифицированная правовая помощь при осуществлении транспортных операций на территории таможенного союза.

ЕВРОПЕЙСКОЕ АЗИАТСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ ОПЕРАТОРОВ

Некоммерческое Партнерство
"Европейское Азиатское Объединение Транспортных Операторов"

ИНН 7708240210 КПП 770801001
107078 г.Москва, Орликов переулок, д.4, а/я №375 в 78 ОПС
р/с № 40703810538120000209 в Универсальном дополнительном офисе № 01775 Московского банка ОАО "Сбербанк России"
Филиала ОАО "Сбербанк России"
Московский банк ИНН банка 7707083893 КПП банка 775003035 БИК банка 044525225

Правовая поддержка транспортных операторов
по вопросам профессиональной деятельности


Департамент транспорта не ожидает резких изменений дорожно-транспортных ситуаций из-за ограничений, вступивших в силу 1 марта

По результатам первого дня введения запрета на въезд и передвижение на МКАД и в пределах МКАД, несмотря на сложную погодную обстановку, отмечается отсутствие очередей на въезде в Москву. Как и предполагалось городскими властями, заторов на дорогах не произошло.

В целях создания удобной инфраструктуры и благоприятных условий пользования транспортной системой г. Москвы для водителей организованы парковки для крупнотоннажного транспорта: функционируют две стоянки, вместимостью более тысячи крупнотоннажных автомобилей на Киевском шоссе. Однако в первый день введения меры транзитные перевозчики не воспользовались созданными инфраструктурными условиями: стоянки пустовали.

Ввод запрета оказал определенное влияние на объем потока грузовых транспортных средств на МКАД. Ожидается, что в течение ближайших дней тенденция к сокращению доли грузовых транспортных средств в потоке сохранится, что будет проверяться замерами основных показателей.

Административное взыскание на нарушителей накладывается с первого дня введения запрета. На данный момент сумма штрафа составляет 300 рублей. В ближайшие несколько месяцев городскими властями предполагается повышение штрафов за проезд без пропуска до 5 тысяч рублей.

Цaeoeia@Mail.ru Яндекс.Метрика