Правовая поддержка транспортных операторов по вопросам профессиональной деятельности. Некоммерческое партнерство объединяет в своих рядах международных перевозчиков, экспедиторов, владельцев СВХ и таможенных складов, кому необходима квалифицированная правовая помощь при осуществлении транспортных операций на территории таможенного союза.

ЕВРОПЕЙСКОЕ АЗИАТСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ ОПЕРАТОРОВ

Некоммерческое Партнерство
"Европейское Азиатское Объединение Транспортных Операторов"

ИНН 7708240210 КПП 770801001
107078 г.Москва, Орликов переулок, д.4, а/я №375 в 78 ОПС
р/с № 40703810538120000209 в Универсальном дополнительном офисе № 01775 Московского банка ОАО "Сбербанк России"
Филиала ОАО "Сбербанк России"
Московский банк ИНН банка 7707083893 КПП банка 775003035 БИК банка 044525225

Правовая поддержка транспортных операторов
по вопросам профессиональной деятельности


(Как совратить 23 ребёнка, убить Человека и купить свободу часть 1)!
Омский лже-генерал, Горковенко Леонид Иванович, обвиняемый в педофилии и в заказном убийстве, постоянно звонит своей бывшей супруге, оскорбляет и угрожает расправой над всей семьей.
А прокуратура и суд бездействуют при наличии аудио записей и распечатке с сотовой компании!

Здравствуйте, меня зовут Лидия Галицкая. Так сложилась судьба, что я провела двадцать пять лет в браке с очень страшным человеком Леонидом Ивановичем Горковенко. 28 августа 2013 года его задержали сотрудники полиции. Спустя год дело передали в Ленинский районный суд. Но у меня нет полной уверенности в том, что судья разберется в том, что представляет собой этот человек.

Итак, сегодня он обвиняется в следующем:

Как доказало следствие, обвиняемый знакомился со школьницами, представлялся генерал-майором Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, полковником МО «Спецназ-АС», профессором Академии военных наук, помощником депутата Государственной Думы Российской Федерации, советником Российской оборонной спортивно-технической организации РОСТО (ДОСААФ). При задержании Горковенко Л.И. полиция забрала у него удостоверения на соответствующие должности, а также китель сотрудника правоохранительных органов с генерал-майорскими звездами.

Абсурдности этой ситуации добавляет тот факт, что в 1971 году он признан не годным к воинской службе. Этот человек не служил в рядах Советской Армии.

Четыре месяца Горковенко Л.И. содержался в СИЗО, но затем его выпустили под домашний арест. Официальная причина – резко ухудшившееся состояние здоровья. Поводом для освобождения из стен СИЗО стала справка, на основании которой он еще не так давно был заключен под стражу. Но это стиль жизни Горковенко Л.И. С началом уголовного расследования против него подозреваемый начинает болеть. По причине болезней следователи так и не довели до суда следующие уголовные дела:

В советские годы, правда, он получил срок. В июле 1986 года Горковенко Л.И. был осужден по ст. 147-2 (мошенничество) и ст. 196-2 (систематическая подделка документов) УК РФ . Его приговорили к 2 годам 6 месяцам лишения свободы… До того, как попасть в колонию, он принудительно лечился от алкогольной зависимости…

Болезнь – это способ спасения, проверенный всей жизнью Горковенко Л.И. Этот способ обвиняемый использует и сейчас.

Последние месяцы борьбы Горковенко Л.И. и силовиков были весьма напряженными. На допрос к следователю Горковенко Л.И. приводили с помощью оперативников. Его дочь Кирпанева Е.Л. и зять Кирпанев Ю.И. очень активно помогали избегать допросов подозреваемому. После вывода Горковенко Л.И. из дома на допрос к следователю, дочь и зять быстро вызывали «скорую помощь» к Следственному комитету. Там, в кабинетах силовиков, врачи констатировали «ухудшение состояния» - ни о каком допросе уже не было ни слова.

Согласитесь, выглядит очень странным, что человек, у которого очень высокое давление, (врачи указывают цифры «300 на 160»), отказывается от госпитализации и лечения? При очередном допросе Горковенко Л.И. пытаются госпитализировать в 11 медсанчасть, но он отказывается. Больной человек уверенно заявляет: «Я достаточно богатый человек, могу себе позволить более комфортные условия для лечения». Это ли не лицемерие?

Находясь под домашним арестом, будучи «больным», Горковенко Л.И. активно ведет бизнес. Посещает предприятия, ведет телефонные переговоры с арендаторами имущества, заходит в офис по улице Герцена, 75, который в ходе раздела имущества суд признал моей собственностью. Но бывшему мужу на решение суда наплевать. Он по-прежнему считает помещение «своим», он морально давит на сторожей, охраняющих здание, говорит, что он незаконно осужден (хотя суда еще не было). Он утверждает, что все это происки бывшей жены, очень скоро он вернется в офис работать.

Да, Горковенко Л.И. во всех своих интервью говорит, что обвинение против него сфабриковано, это «заказ» его бывшей супруги Горковенко Л.М.. При этом обвиняемый почему-то забывает, что в момент предполагаемого совершения преступлений (2011 - 2013 годы), я проживала за пределами Российской Федерации. Он лично меня отправил за рубеж, чтобы здесь ему никто не мешал.

Правительство России, лично президент Путин В.В. всегда выступали за жесткое наказание в отношении лиц, совращающих детей. Даже широкая амнистия декабря прошлого года не распространялась на педофилов. Надеюсь, что все это будет помнить судья Ленинского райсуда, вынося приговор Горковенко.

С уважением, Лидия Галицкая.


Репортаж на телевидении

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Владельцы сайта НП "ЕврАзОТО" не несут ответственности за материал расположенный на данной странице.
Вся ответственность за достоверность информации, расположенной на данной странице, лежит на Администрации сайта (на Авторах, Создателях и на редакторах.)


Официальные источники

Цaeoeia@Mail.ru Яндекс.Метрика