Правовая поддержка транспортных операторов по вопросам профессиональной деятельности. Некоммерческое партнерство объединяет в своих рядах международных перевозчиков, экспедиторов, владельцев СВХ и таможенных складов, кому необходима квалифицированная правовая помощь при осуществлении транспортных операций на территории таможенного союза.

ЕВРОПЕЙСКОЕ АЗИАТСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ ОПЕРАТОРОВ

Некоммерческое Партнерство
"Европейское Азиатское Объединение Транспортных Операторов"

ИНН 7708240210 КПП 770801001
107078 г.Москва, Орликов переулок, д.4, а/я №375 в 78 ОПС
р/с № 40703810538120000209 в Универсальном дополнительном офисе № 01775 Московского банка ОАО "Сбербанк России"
Филиала ОАО "Сбербанк России"
Московский банк ИНН банка 7707083893 КПП банка 775003035 БИК банка 044525225

Правовая поддержка транспортных операторов
по вопросам профессиональной деятельности


(Как совратить 23 ребёнка, убить Человека и купить свободу часть 2)!
Омский лже-генерал, Горковенко Леонид Иванович, обвиняемый в педофилии и в заказном убийстве, постоянно звонит своей бывшей супруге, оскорбляет и угрожает расправой над всей семьей.
А прокуратура и суд бездействуют при наличии аудио записей и распечатке с сотовой компании!

Опасаясь расправы со стороны экс-супруга, Лидия Галицкая снова направила несколько заявлений в правоохранительные органы. (Обновлено. Аудиозапись телефонного разговора).

Об уголовном деле против моего бывшего мужа Горковенко Леонида Ивановича в городе говорят уже второй год. Дело передано в Ленинский районный суд, где в данный момент и рассматривается.

Расклад обвинений таков:

Странно, что силовики не возбуждали уголовное дело по факту подделки документов. Горковенко Л.И. везде - в том числе в суде - не устает повторять, что он генерал. При этом он не служил в армии, не состоял на службе ни в полиции, ни в каких-либо других правоохранительных органах. Его звание и мундир купленные, но правоохранительные органы на это не реагируют.

Обвинения, понятно, серьезные. Несмотря на это, человек ведет себя так, будто считает себя превыше всего, выигравших процессы истцов, правоохранительных органов и судов. Несмотря на активность силовиков, свидетели больше года опасаются за свои жизни.

Горковенко Л.И. был задержан 28 августа и содержался в СИЗО до 24 декабря 2013 года. В декабре на заседании Ленинского районного суда ему была изменена мера пресечения на домашний арест. В судебном постановлении сказано: Горковенко Л.И. запрещено пользоваться средствами мобильной связи, общаться со свидетелями, проходящими по уголовному делу, а также покидать место жительства на долгий срок. Но это на бумаге.

На деле Горковенко Л.И. игнорирует волю суда постоянно. Пользуется 2 мобильными телефонами, посещает кафе и рестораны, решает коммерческие вопросы, руководит недвижимостью, которую он получил после бракоразводного процесса. Кроме того, посещает и объект, который решением суда признан моей собственностью. Он же регулярно сообщает работникам моего офиса, что "скоро вернется и все будет, как было ранее". (До раздела имущества офис - наша совместная собственность).

Еще в апреле 2013 года Горковенко Л. И. угрожал мне по телефону убийством, я обращалась с заявлением в полицию. Однако органы УМВД не стали утруждать себя большим расследованием и прислали мне отказ в возбуждении уголовного дела. Отказ же был оформлен на основании показаний самого Горковенко Л.И., который сообщил, что разговаривал со мной, но ничем не угрожал, оскорблений в мой адрес не высказывал.

Как же тогда расценивать аудиозаписи всех наших разговоров с прямыми угрозами? Лексикон Горковенко красноречивый - «убью», «задушу», « разорву», «раздавлю»... Никто не воспринял и постоянные оскорбления в виде матов...

Этой зимой, похоже, все вернулось на круги своя.

14 декабря 2014 года Горковенко Л.И. вновь звонил мне по мобильному телефону и угрожал со мной разобраться. Скорее всего, потому, что я прохожу по его уголовному делу свидетелем. Горковенко Л.И. звонил с разных телефонных номеров, но все разговоры мною записаны. Есть диск с аудиозаписями и расшифровка в бумажном виде. В его разговорах те же фразы: «я убью вас всех», «я тебя кончу», «я тебя уничтожу». И снова оскорбления с матами. Он угрожает мне, говорит, что расправится и с моим сыном, и с его женой и дочерью, которой всего 5 лет.

Я ищу защиты везде, где это возможно. Обращалась в Следственный отдел по Центральному округу СУ СК России по Омской области, в прокуратуру Омской области, Ленинский районный суд, отдел полиции № 10 (по месту жительства Горковенко Л.И.), в прокуратуру Ленинского округа. Правоохранительные органы не реагируют на мои заявления - Ленинский районный суд не предпринимает действий по изменению меры пресечения или ужесточения существующей.

Кроме того, с подачи Горковенко Л.И. его сожительница Гриб Ю.А., адвокат Фирсова Т.Н. пытались оказать давление на Елманова С.В., главного свидетеля по уголовному делу.

Гриб и Фирсова угрожали Елманову расправой, если он не изменит показания в суде. Елманов С.В. приходил на заседание Ленинского районного суда 25 декабря 2014 года и давал свои показания против Гриб Ю.А. и Фирсовой.

Однако Ленинский районный суд снова не стал ужесточать условия содержания Горковенко Л.И. Хотя понятно, что ответственность за бесконечное давление на свидетелей несет именно он.

Я надеюсь, что правосудие в России тем не менее существует. Поэтому не устану повторять свои вопросы прокурорам, полицейским и судьям.

Как может так получаться, что человек, де-юре находящийся под стражей, де-факто никем не контролируется и делает, что хочет? Как выходит, что он угрожает свидетелям, а правоохранительные органы молчат? Получается, что он имеет право уничтожить и меня, и других свидетелей? Где же тогда правосудие, соблюдение конституции России, о которых так любят помпезно говорить люди в погонах и мантиях?

Галицкая Лидия Михайловна
5 января 2015 года


Репортаж на телевидении

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Леонид Горковенко


Владельцы сайта НП "ЕврАзОТО" не несут ответственности за материал расположенный на данной странице.
Вся ответственность за достоверность информации, расположенной на данной странице, лежит на Администрации сайта (на Авторах, Создателях и на редакторах.)


Официальные источники

Цaeoeia@Mail.ru Яндекс.Метрика